Намного легче...

Сергей Ростов 2
Намного легче на больших плечах,
на честной вере в силу слова.
Отрадно,трепетно начать
движение догоняющих глаголов.

И выбрав себе мудрую звезду,
прильнуть душой к традициям былого.
Не осознать куда мечты ведут,
не испытав молитвенного слова.

Ведь погружаясь в прошлое душой,
рассудок ищет выводы и цели.
А результат логической волной
минутные проводит параллели.

Душевной волей,истину любя,
откройся непреложной силе.
Начни,не поздно,от себя.
На славу Бога,дома и России.

1993.