Проплывают вдаль тучи синие...

Серж Конфон 2
Проплывают вдаль тучи синие,
накрывают свет тучи чёрные.
Есть средь туч и вполне счастливые
и под солнцем весьма весёлые.
Проплывают тучи над кладбищем
и над жизнью, на нет сошедшею,
все в неровных краях - не гладыши...
Где же душенька бродит вечностью?