О политической лжи

Иосик Галич
Скажу вам тоже - в этом суть :
Чем больше лгал нам кто-нибудь,
Впоследствии разоблачаем,
Тем большим скепсисом встречаем
Очередной его посыл...
Клич много лгущего - постыл... 

)