Счастье...

Татьяна Галахова
Давайте счастья вырабатывать, как ток,
По проводам Души пускай бежит неспешно.
Всё счастье наше - это пара, тройка строк,
Что Бог подарит людям, бесконечно грешным...
Давайте счастье, как наряд, всегда носить,
И не давать ему на части распадаться...
Когда живёшь - счастливым должен быть,
И этим счастьем надо тихо наслаждаться...

25 апреля 2015 года
Галахова Татьяна