Хайку. ру вечной мудрости

Вик Лови Тор
кровью горячей
в жилах кипела вчера
скучная мудрость

чужая мудрость
хлеба засохший кусок
брошенный нищим

пыльную мудрость
для школяров пожиже
разводит учитель

нарцисс увядший
хризантема мимо
вверх подбородок

на завалинке
мудрость маразм и склероз
за девяносто...

новый компьютер
в тоске отводит глаза
старая мудрость

вечная мудрость
тайком слеза по щеке
полвека прошло