Судьбы заманчивая нить

Игорь Денисов 3
Судьба связала нас с тобой,
Одной,большою нитью.
А как заманчиво все было,
Она позвонила и сказала:
"Алло,аптека".
А я ответил быстро:
"Нет,больница".
И так пошло и закрутилось,
Судьба пинала и бросала,
Через преграды и расстояния.
Но,нить Судьбы не оборвала,
Как не пыталась наша доля.
И были встречи и падения,
Как нам бы не хотелось.
И Перст Судьбы не избежать,
Теперь мы в месте,навсегда...