Непредсказуемость

Людмила Флоря
День вчерашний на сегодняшний похож,
Только солнце по-другому всё же светит.
Пробирала нас вчера от ветра дрожь,
А сегодня ветер стих и спит на ветвях.

Птицы радостно летают в поднебесье,
То сидят на проводах в молчании.
Кто-то счастлив был вчера, сейчас не весел…
Невозможно предсказать всего заранее.