С днём рождения, Доченька моя!

Анна Бахмат
Моей любимой доченьке Женечке

Как здорово проснуться!
И слышать птичек трель.
И просто улыбнуться,
Раскрыть окошко,дверь.

Весна бежит вприпрыжку,
Торопится сказать,
Поздравить двух сестричек,
С их днём рожденья мать.

Весна летит,как птица
И бабочкой порхает,
Что довелось тебе родиться,
Весна уж точно знает.

И я спешу оставить
Стихами поздравления.
И этот день прославить,
Он лучший,без сомнения.

Ведь в этот день раздался
Твой громкий детский крик.
А мир весь улыбался,
И шар земной притих!

Ну,а потом всё завертелось
И пробивался луч сквозь тучи.
И так Тебе всегда хотелось
Раскрасить мир и только в лучшее!

Я благодарна! И безмерно!
Ты счастьем жизнь нам озарила!
Нам внучку Еву - королеву,
Нам Чудо это подарила!

Тебя,дочурка,поздравляю!
И сказать хочу давно..
Постой,одно словечко знаю
Что СЧАСТЬЕМ кличут,ВСЁ в одном!

В нём радость есть и есть удача,
Любовь,здоровье,вдохновение!
Добро и свет,и однозначно,
К тебе стремится ,без сомнения!

И счастье пусть в тебе,родная,
Всегда танцует и поёт!
Пусть БОГ тебя оберегает!
И вместе с ним в тебе живёт!