я сегодня из снега...

Дианна
Я как будто из снега. Но верю - оттаю.
И ушедшие вёсны с лихвой наверстаю!
Буду летним измором... Осенней прохладой...
Только в зиму - не надо, не надо, не надо...

Я как будто из стали. Но верю - расплавлюсь...
С превращением этим безжалостно справлюсь!
Стану тонким ажуром, затейливой брошью...
Я бывала такою.  Мне это не сложно.

Я как будто пустыня. Но цветом однажды
Удивлю я того, для кого это важно...
Буду брызгами моря и радугой яркой...
Буду очень желанной и чуть непонятной...

Я сегодня из снега. Из стали. Пустыня...
Просто я не люблю. Просто я не любима.