В гостях у Вольги Ягужинской

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

Костя очень изощренно ловит муху на мониторе –
Отрывает ей крылья, но оставляет жить…
Я понимаю,  что сам стану таким же вскоре,
Если перестану пить.

Оленька! Милая! Полюби и меня,
А не только Костю – он очень хороший…
Я несу свою голову, ею звеня,
Как колокольчиком, мне невозможно

Больше жить – я очень и очень устал,
Но когда увидел тебя, то понял,
Что ради того, чтобы почувствовать эти уста,
Надо иметь две жизни… На подоконник

Упал луч вечерний и озарил
Слой пыли, обрывок бумаги, куст герани…
Подумалось: Неужели я уже был
В этом мире – слишком знакомо твое дыханье…



© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102070600290
В гостях у Вольги Ягужинской - без рубрики, 06.07.2002 00:29