в мир мужчин она пришла

Елена Куканова
Наслаждение телом,
Не видя души, отрицая ума,
Для женщины умной,
Отвержения большего нет на пути,
Отрицанием этим она есть исполнена.
В мир мужчин ей дано для чего-то прийти,
Но не знала б она те заботы,
Если б просто бы Евой пришлось ей пройти,
Но сложнее нет данного ею пути,
Отрицает себя, принимая шаги, что даны по уму до скорбящей субботы.