0. 2 hair. волосы. накатился сизый туман

Владимир Смелостев
Самое начало фильма….
2
Накатился сизый туман..
Солнца нету. Тишина.
Кукарекнул! Промычала!
Лошадь ржала…
Вот она! И, начинается поэмка.
Где все есть. Есть треп! Есть песни,
Танцы, хохмы и она..
-Ну любовь, а ты что подумал?
-Северо - американская мечта?

Наш ковбой в ковбойской шляпе
И заштопанных носках
Сядет в раздолбатый “ Бьюик”
Иль такой же старый Форд
Не знаток я авто, мото
68 годов!

А тогда такие ж парни
Из глубинки, хуторов
Взяв носки, две, три рубашки
И десяток долларов…

Как ручей, весной желанной
Гонит щепки, всякий хлам
Американские хайвэи
Довезут их в города

Там их в зданиях облезлых,
Отличающихся тем,
Что полощется на ветре,
Звездной- полосатый флаг,
И рядом дядя Сэм,
Призывающий к защите
От желтых, красных
Соединенные Штаты,
Ю_Эс_Ей!

После хохма - сортировки
Ее я после опишу
Заберут их ихи карпоралы
На Вьетнамскую войну!

Поорет капрал, повоет!
Надувает тумаков!
И примерно за полгода
Будет он вполне готов,
Защищать Свободны Штаты
От Вьетнамских чуваков!

В. Смелостев. Примерно то и будет по фильму..