Е Г Э -Эпиграмма

Владимир Потаповский
          Е Г Э  –  Эпиграмма


Вы  слыхали,  как  орут:   «ЕГЭ –э-э!»   –
Тех  овец-выпускников  отары?..
Знанья  есть  у  них ... на  букву   “Г”...
В  общем,..  не  мозги,..  а  писсуары!..
               
















...