А ты бы смог меня простить?

Таня Осмоловская
А ты бы смог меня простить?
Поверить в то, что ни со зла я...
И снова в жизнь свою впустить,
Грехи мои мне отпуская...
Ты для меня, совсем как Бог!
И за тобою, я ведомая...
Мне без тебя не мил порог,
Придуманного нами дома...
А ты бы смог не отпускать?
И растерять нас не позволить,
Такой меня как есть принять,
И жить учить, - я буду вторить!
Все ошибаются на этом свете.
Простить, - так много значит для меня,
Но я всего песчинка на планете.
Как жаль, не всем дано понять меня...