Осень

Евгений Рукшан
Осень наступила,
Желтые листы
Под дождем страдают
Мокрые кусты
Жалобно деревья
Машут ветру- Прочь!
Океаны гонят
Тучи через ночь

Не грусти, родная
Буря пропадет
И над нашим садом
Солнышко взойдет
О любви о нашей
Будут птицы петь
И зимой и летом
Будет счастье греть

27 Апреля 2015