Памятник сосиске

Людмила Скабрёзная
(Из новостей: в детском лагере "Артек" установили вульгарный памятник сосиске)


В "Артеке" - памятник... сосиске!
А рядом - булка, в булке - щель!
Ох, эти скульпторы - редиски!
Ну педофилы, ну ваще!