Завяли розы

Анюта Ка 71
Всё не так, как хотелось. Быть может,
Я не та, о которой мечтал.
Пусть сомнения тебя не тревожат.
Я ушла. Ты очень устал.

И завяли давно уже розы.
Меня нет за твоим порогом.
Ты прости мне всю боль и слёзы,
Оставайся с счастьем и с Богом.