Колибри

Вселенная Диана
Колибри это маленькая птичка
Но Божьим даром, говорят, наделена,
Лесной души она частичка,
Сверкает и метается она.

Она гнездо без помощи построить сможет,
В неё без памяти теперь  я влюблена.
Колибри быть не каждый может.
Колибри на земле всего одна.