Солнце без тучки

Евгений Шушманов
Быть безмятежной, как солнцу без тучки,
делать, что хочется, но без хлопо'т,
держат за правило стервы и сучки…
Каждый второй эти строки поймёт…
……………………………………………
Жизнь у меня не от случки до случки,
я не король кобелиный двора,
вроде живу на аванс до получки,
жизнь всё равно на сюрпризы щедра.

Хоть не бывал я ни разу в борделе,
всё же познать мне пришлось, недоучке,
как хороши на постели в отеле,
в раж приходящие, сладкие сучки.

Взгляд серых глаз, как дурман, из-под чёлки,
жадные губы и руки липучки,
ротик, как бантик, и бантик-заколка,
круглые бёдра заправлены в брючки.

Разве с такой говорится о деле,
нет, всё решается, как на «летучке»,
чувства и мысли лишь только о теле,
как у солдат в самовольной отлучке.

Пахнет духами ложь её сладкая,
будто сам чёрт срезал с розы колючки,
и изменяет супругу украдкой,
как полагается хитренькой сучке.

И не страшны ни домашние взбучки,
и не косынкой закрытая шея,
недомоганье просчитано сучкой,
плюс -  она врать вдохновенно умеет.

Сколько их рядом просчитано нежных,
Леночек, Юлей, Светлан и Наташ,
тех, кто не хочет одежд белоснежных
пачкать, любовь принимая за блажь.

И насладятся двуличьем умело,
предохранятся, чтоб мамой не стать…,
И не поймут, что душа чище тела,
и не поймут, что душе подло врать….