Неинтерес

Осталась Ли
Твой свысока неинтерес
безукоризненно прохладен,
как гроздь прозрачных виноградин
росистым утром в сентябре.

Ничто наш Остров не спасёт,
а луч осенний чист и тёпел...
Потоп — развязка всех утопий.
Я улыбаюсь. Вот и всё.

2010 — 2015