Первое Мая - память об СССР

Тумебай Мунурбаев 2
Реют  праздничные   стяги
В этот  день  любимый  край
Весь  цветущий  при  параде
Наступает     Первомай.

Наряжаются   проспекты
Разукрашены  дома
Эй,  разучивай  куплеты
Славься  в  них,  герой  труда.

И  учитель  и  рабочий
Комбайнёр  и  тракторист
Врач,  механик,  или лётчик
Газовик,  шахтёр,  радист.

Дворник,  повар, парикмахер
Инженер, шофёр -  таксист
Дом-работница, бухгалтер
Или  профи-моторист.

Всех  их  можно  перечислить
Все  колонною  идут
Подвиг  их  в  веках  заметят
И  за  труд  им   воздадут.

Тёплый  ветер  обдувает
Воды  вешние  бегут
Поздравляем.  С.  Первым  Мая!!!
На  плакатах  Май, Мир, Труд!!!

25  04  05. 

Набр. Авт.