Город в зловещих руинах

Айна Азиева
Город в зловещих руинах…
Смутной  эпохи  витрина…
Бомбы здесь падали градами ,
Цели играли с неправдами,
Речи  сверкали тирадами,
Каин гордился  наградами…
Злобою разумы травлены…
Руки по локоть кровавлены…

Город в зловещих руинах…
Смутной  эпохи  витрина…