В свете звёздочного блика

Наталья Корчмар
В свете звёздочного блика
Склонилась вдруг земля.
Пред красой Божественного лика,
За собой волхвов маня.

Даже Ангелы склонились,
В страхе Божьем замирая.
Все творения поклонились,
В восторге Бога прославляя:

За рождение Царя Царей,
В котором есть спасенье для людей!
За непрестанную хвалу в устах
И за новое творение в небесах,

Которым отражаясь на земле,
Торжествуем мы о Рождестве!
Прощаясь с этим скорбным веком,
Наполняем всю планету светом!

И проповедуя любовь Царя,
Утверждаем словом небеса.
Пред Богом все склоняются любя
В этот славный праздник Рождества!
29.11.04.