Прости меня

Дмитрий Фалтон
Слова как из крана вода,
Бывают холоднее льда,
Бывают, обжигают
похлеще огня,
Но главное, я понял,
что для тебя:-"Навсегда"

Слова как в стоге сена
игла,
Порой их совсем не найти,
Но если сжечь все дотла,
То уже и не о чем говорить.

Слова за частую как острова,
Пусты и не несут смысла,
Как и люблю навсегда,
Пролетает мимо со свистом.

Слова как дни календаря,
Их много и летят они быстро,
Из-за них я тебя потерял,
И всё что о нас снилось.

Слова...прости меня,
Мы их слышим так редко,
Да и зачем нужны слова.
Если любви рядом нету.