03 hair. волосы. песня ветерана корейской войны

Владимир Смелостев
Этого нет фрагмента, но призывник Пол Быковский ведь мог в автобусе Оклахома - Нью-Йорк, встретить ветерана Корейской войны 50 гг. того века…

3.
Ветеран, обращаясь к Полу в автобусе;
-Эй! Герой! Чо тянешь время?
Вишь, народец как шумит!
Эй, Водила? Ты пописал!
Так, моторчик заводи!

Эй! Ковбой! Греми костями!
Сядь, ка рядом! Я скажу!
Как в году 50_том
“ рвал” я “ Коброй” / Air Cobra_американский истребитель 50 гг./тишину..

Над Корейскими горами
Самолетики сшибал,
Пока парень из Рязани
Моей “ Кобре” жару дал!

Растащили эту “ Кобру’
На подметки и значки!
Ну, бой мне тот напомнит,
Шрам багровый! В пол ноги!

А теперь в таком же штате
Под названием “ Вьет Намь”
Защитишь, Ты, нам свободу?
Но не в Нью-Йорке, а подале,
Два, три дня лететь туда..

Этот разговор Мог бы произойти в фрагменте
“ Автобус едет”/
В. Смелостев.