жизнь проходит..

Румата Талентосо Де Доадор
Жизнь проходит за годом год
Переворот за переворотом
Кто то в темечко клюёт
Склевывает народ за народом

Очевидность иллюзорна
Новости - комментарии жизни
Приманка вечная - свобода
Куда мы смотрим? Что мы видим?

Мы видим лишь спектакль
Постановку жизни
Идем куда нам скажут
И не пытайся вызнать

И наверху довольны
Упыри
Брюшко их розовеет
Посмотри...

Война будет продолжаться
Пока выгодна она
Выбор твой: жить иль сражать ся
Иль проснуть ся.. среди сна..

Остановитесь