Облака, как черепахи...

Елена Горная
Облака, как черепахи
сонные туда плывут,
где земля дождями пахнет,
где, уставшая от пут

снежных грезит первомаем.
Так или иначе, но
неизбежен, не меняем
облаков свободный ход.

И не важно, что метели
заморозили любовь...
Вот он свет, и вот он терем
новый… Лодочку готовь!

И, повыше каблуками
снарядившись (корабли
обгоняя), с облаками
на край солнышка плыви!


Апрель 2015 г.
Painting: Anna Silivonchik