про небо

Маша Питерская
приснилось, что все атмосферные штуки нужно покупать за деньги, кроме солнышка и звезд, они же в космосе. облака дешёвые, но не сильно помогают, тучи дороже. а гроза у нас только по праздникам, потому что дорого очень. а град мы ни разу не покупали, только видели издалека, красиво.

2014