Плохая сказка

Кристина Непушкина
Ты сказал, что лишь мой навеки
И толкнул меня с края обрыва.
Не сошлись в одну наши реки
И не вышло уйти красиво...
Я сказала, что вечно с тобою
И ножом прямо в сердце пырнула.
Я жалею, быть может, порою,
Что в любви твоей не утонула.
Я клялась, что все время в мыслях
И в мечтах, в голове, в постели
Только ты вопреки всем смыслам,
Но слова эти прочь улетели.
Обещали друг другу сказку,
Где я вечно твоя, а ты мой.
Оправдались глупой отмазкой-
Будто сказка стала плохой.


P.S. Ценители узнают немного Sunrise Avenue и их "Tell them the fairytale gone bad"