дотянуться до мечты

Кэролайн 2
Мечта прошу не уходи.
В пропасти прошу не пропади.

Я бегу к своей мечте.
Если смогу прибежать, буду на высоте.

Но, моя мечта.
От меня слишком далека.

На пути моем много препятствий.
И они приносят столько несчастий.

Но, я все же попытаюсь.
Дотянуться до мечты постараюсь.