Усатый нянь

Марина Старчевская
Где пелёнки, где еда?
У мамаши нет стыда!
Только кот всегда на страже,
Не отходит никуда:

За тарелку гуляша
Успокоит малыша,
За кусочек колбасы   
Даст подёргать за усы.