Свои законы

Дмитрий Галинский
Очень быстро проносятся годы,
улетают, как  птицы  они,
но не могут законы  природы
отменить нам  законы любви!

Все законы природы не властны,
когда в мире любовь лишь царит
и прийти может к каждому счастье
через день, месяц, год или миг!

А когда мы любовь свою встретим
и  наступят  счастливые  дни,
тогда время замрёт на планете,
продлевая  мгновенья  любви!!

Мы с любовью  безумно красивой
будем всем свою радость дарить
и планета вся станет счастливой,
для  любви  ей захочется  жить!

Всем на свете мы счастье подарим,
пусть любовь правит бал и царит!
Мы природы  закон  раздвигаем -
он для всех теперь в мире открыт!

Пусть летят годы жизнь подгоняя,
сокращая   минуты  и   дни...
Мы  природой  любви управляя,
установим  законы  свои!!