страшный сон

Маша Питерская
о том, как я строю города, и покидаю их. о том, кто живёт в океане, и просыпается по ночам. о том, как из-за пазухи можно достать всё, что угодно, даже если никакой пазухи нет вовсе. очен страшные сны. я кричу, так не бывает, это же мой океан! а они всё равно там есть, живые. тогда значит это не мой океан, и не мой город. и только я, своя собственная, с испуга творю настоящие чудеса.

2013