ещё сон

Маша Питерская
я кидаю прощальную волну в сторону открытой входной двери, мне уже от лифтов тоже летит поток последних слов, на пороге они, недослушанные-нерасслышанные, разбиваются друг о друга. лифт уезжает, я остаюсь вытирать лужу.

2013