Алёне

Евгений Ельмеев
Я разгадаю вас совсем немного,
Чтобы осталось снова на чуть чуть,
Буду идти единственной дорогой,
И повторять"Меня ты не забудь!"

И если я дойду к тебе однажды,
Я подберу слова важнее всех:
"Алёна, остальное всё не важно,
Ведь для меня ты не далёкий человек!"