только сердцем истину поймешь

Власенко Ирина Владимировна
Привычна стала смерть:
Статистикой убитых
Как пулями, таблоиды прошиты,
Мне нужно усомниться и посметь
Найти причину этого безумья
И правду отыскать в потоке лжи.
Но как добраться до неё, скажи?
Сложив  картинки, получаю в сумме
Все ту же отвратительную ложь.
И обостряется тупая боль внутри,
Подсказывает: слушай и смотри –
Тут только сердцем истину поймешь…