Влюбиться в душу, не касаясь тела

Марина Кашлякова
«Влюбиться в душу, не касаясь тела…»
Ты мне сказал, что это сложно:
"Влюбиться безгранично,  без предела -
Так полюбить почти что невозможно."

Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Когда нас расставляет расстояние,
И не даёт нам вырваться из плена
Оков судьбы, всё продлевая ожидание.

Влюбиться в душу, не касаясь тела…
Цитата оказалась роковою.
Вдохнуть глоток любви хотела,
Но стала вдруг дышать тобою.

Влюбиться в душу, не касаясь тела…
Ты не сумел, а я сумела…