96. Застиранные мысли...

Любовь Хасанова
Застиранные мысли...
        ситцем
висят на волоске.
Угрюмый вечер
 скомкав,
растопчет их
 в тоске.
Испачкав в грязной
 суматохе,
отполоскав мечты.
Печаль на выдохе и...
 вдохе.
Заплатки счастья
 в этом лоскутке...
Отстиранные мысли -
белеют сединою
  на виске.