Мысли мои

Денис Ясюк
Я скучаю..безумно скучаю.
Я не в силах сдержать эту боль!
Что так колит и режет со мной..
И стерплю ли.. совсем я не знаю..?!

Но сейчас я ищу этот запах,
Что так въелся мне в душу сполна.
И тут же терзает вдогонку меня,
Та мысль что ты не моя.

И дурак дураком я конечно,
Но ведь кто же мне объяснит,
Что не в силах я выдумать то же..
Что так нравиться.. то что болит.
...
И гляжу я на мысли свои -
Ведь смертельны они надо мною
Если верю я в силу любви,
То познал я ее лишь с тобою!