Регистрация

Людмила Чинякова
Для себя новый мир приоткрыли,
Целый год вы совместно прожили.
Испытали все чувства на прочность,
Всё же лучше,чем просто заочно.

И теперь в подвенечном наряде,
И со светлой улыбкой во взгляде,
Пред родными стоите счастливые,
И бесспорно конечно красивые.

Документ в руках ваш супружеский,
И пожатие рук по-дружески.
Поцелуи родных и друзей,
И окончился мир миражей.

Будьте счастливы дети мои,
Пусть же светлыми будут все дни!
Мы же любим вас все очень сильно.
Так живите вы дружно и мирно!
       
           27.04.2015.