Снова чёрный ворон...

Александр Апрелев
Что вы знаете о вороне?
Он весь цельный, он един
Коль подруга, вдруг, оставила -
Он останется один...

Почему же чёрный ворон
Всем считается проклятьем?
Эту птицу невозможно.
Приручить, лишь только взять их...

Добрым словом, чистым взглядом -
Они видят, чуют ложь...
Коль не смог взять просто на руку,
То никак уж не возьмёшь...

Если ворона приручишь -
Будет он всегда с тобой.
Охраняя твоё тело:
- Чёрный ворон, весь я твой...