И были чьи-то шаги тихи

Ольга Погорелова
И были чьи-то шаги тихи.
И голос тих и обыденно прост.
И он мне задал простой вопрос:
О чём  сегодня твои стихи?

Был  лист тетрадный  больнично бел.
А небо   –  синих чернил полно.
Молчала.  Сумрак вползал в  окно.
И ветер листьями шелестел.