А в душе объявлены шторма

Михаил Ветер Павлодарский
А в душе объявлены шторма
Всевозможных, наивысших баллов
Может и не драма.... кутерьма
Может и не в первый раз... бывало
Да, только горизонты не видны
И все звезды скрыты путеводные
Только в этом нет ни чьей вины
Просто мы сегодня не свободные
И за далью твоего окна
Все пути как будто бы теряются
Лишь в душе объявлены шторма
Может просто новый день рождается....