Я люблю Вас, Вселенная

Ольга Сонм
Я  люблю  Вас,  Вселенная,
Безначальная,  беспредельная,
Доросли  мы  до  понимания,  –
Только  –  противу-наше-стояние,
Чаем  вечности  и  бессмертия,
Как заклятия  –  междометия,
Мир  оранжевый  –  полнозвон  –
Возвращается  в  небытийный  сон