Мы с Весной

Ольга Дмитриева 4
Мы с Весной устроим посиделки:
Стол накроем и мимозу – в вазу!
Вспомним наши прошлые проделки,
Что румянцем покрывают сразу…

Посмеемся над мечтой наивной,
Чуть поплачем о любви о прошлой…
Но, глотнув микстуры позитивной,
Помечтаем о судьбе киношной!

Пусть Весна расскажет мне, что скоро
Все устроится как можно проще…
Струн гитарных тихим перебором
Зазвучат проснувшиеся рощи…

И поверю ей я без оглядки!
Начинаем жить с крутого старта!
Это значит: все у нас в порядке –
Отмечаем мы с Весной 8 Марта!