не будет конца...

Чёрный Принц 0
НЕ БУДЕТ КОНЦА…
___________________________
Хоть сломаны крылья, но птица
В пике на скалы ле-ти-и-ит!!!
И коль суждено ей разбиться
То только в начале пути,
Не будет конца! И птица
Готова со смертью сразиться…
27.04.15.