Не уходите

Ольга Завьялова 2
Не уходите! Ещё рано.
Я одиночества боюсь.
Я вам стихи, мой милый, Анны,
прочту, рыдая, наизусть.
Я буду петь, варить и штопать,
и верной буду вам, клянусь!
Но, не найдя во тьме ваш локоть,
с пути собьюсь. Или сопьюсь.


Фото Ольги Яковлевой.