06 hair волосы. в центральном парке

Владимир Смелостев
6.
Это планеток – стоянье
Подтолкнет людей к любви!
К танцу ль, к новому знакомству..
Так и будет! Се_ля_Ви!
/ ищите женщин?/
а вот они!

Кони, час как носят ледей,
Что хранят английский лоск!
Эти дочки не рабочих,
Иль с рабочих хуторов!

Да не фермерские дочки,
По аллейкам тут трусят!
Взяли на прокат троих лошадок.
И, парням мозги крутят!

Вот уж к ним с пахабной просьбой
Хиппи Дашунд приставал!
Он приметная скатина!
И к тому ж оригинал.

-Дайтя! Дайтя мне, лошадку!
На минутку, аль на час!
Ну и леди, от нахала
Поспешили ускакать….

Смелостев В.