На краешке души

Никита Черни 2
 На краешке души живёт простая нежность.
Она уж с давних пор там царствует, любя.
Пусть расцветает вновь святая безмятежность,
Что озаряет путь, смеётся, как дитя.

Её веселый смех, как славное виденье,
Как голос редких снов, что мучает меня.
Вплетаюсь в этот мир, такое ощущенье,
Что жил я и живу, но жизнь моя- не зря!

Люблю тебя -за всё, за то, что ты- такая,
Лихая штука- жизнь, не скучно мне порой..!
Спасибо Небесам, тебя я принимаю.
Меня всегда заводит- рассвет, морской прибой.

Так будем, братцы, жить! (И делать это славно.)
Иначе- для чего так мы вообще живём?!
И крутится Земля, хоть жизнь- она коварна,
Её мы познаём с течением времён.

27.04.15