Две смерти. Экспериментальное

Намида фон Унхеймлих
Мне есть что сказать:
Когда чёрные ласточки чернильной капелью
Разорвали недвижный покой песков,
Когда небесную хлябь породил апрель,
Когда горло дымом раскашлялось само собой,
Дворовый мальчишка кинул в голову камень,
Потряс мироздание. Камень вернулся слезой -
Сосны рыдали, чтобы обрушить мир
Тысячелетиями. Над поверженным маяком
Целовались два полых тела, безносо-мраморных -
Ещё до Эллады (и после, сам знаешь).
Мне есть что сказать:
Мазутом чёрные ласточки въелись в море и в горизонт.

Издалека отвечает твой голос, что больше не любит меня.